Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/1172
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСнисаренко, С. В.-
dc.contributor.authorСтасевич, Н. А.-
dc.date.accessioned2014-10-21T15:55:27Z-
dc.date.accessioned2017-07-13T07:01:11Z-
dc.date.available2014-10-21T15:55:27Z-
dc.date.available2017-07-13T07:01:11Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationСнисаренко, С. В. Современные методы синтеза систем управления : лаборатор. практикум для студентов cпециальностей I-53 01 07 «Информ. технологии и упр. в техн. системах» всех форм обучения / С. В. Снисаренко, Н. А. Стасевич. – Минск : БГУИР, 2008. – 59 с. : ил.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-488-253-6-
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/1172-
dc.description.abstractНастоящий лабораторный практикум включает в себя 6 лабораторных работ. Все работы выполняются на ЭВМ с использованием пакета Matlab. Каждая работа содержит краткие теоретические сведения, пример расчета, варианты заданий и список вопросов для самопроверки. Практикум предназначен для студентов 5-го курса специальности I-53 01 07 «Информационные технологии и управление в технических системах» при выполнении ими лабораторных работ по курсу «Современные методы синтеза систем управления». Приведенные в практикуме работы могут служить основой для дальнейших исследований в области синтеза нелинейных систем управления.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectучебно-методические пособияru_RU
dc.subjectметоды синтезаru_RU
dc.subjectсистемы управленияru_RU
dc.titleСовременные методы синтеза систем управления : лаборатор. практикум для студентов cпециальностей I-53 01 07 «Информ. технологии и упр. в техн. системах» всех форм обученияru_RU
dc.typeBookru_RU
Appears in Collections:Кафедра систем управления

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Snisarenko_Sovr.pdf1.45 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.