Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/2215
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАсаёнок, И. С.
dc.contributor.authorНавоша, А. И.
dc.contributor.authorЗацепин, Е. Н.
dc.date.accessioned2014-12-13T13:44:13Z
dc.date.accessioned2017-07-13T08:25:37Z-
dc.date.available2014-12-13T13:44:13Z
dc.date.available2017-07-13T08:25:37Z-
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationАсаёнок, И. С. Оценка устойчивости работы промышленного объекта в чрезвычайных ситуациях : метод. пособие для практ. занятий по дисциплине «Защита населения и хозяйств. объектов в чрезвыч. ситуациях. Радиац. безопасность» / И. С. Асаенок, А. И. Навоша, Е. Н. Зацепин. – Минск : БГУИР, 2007. – 42 с.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-488-162-3.
dc.identifier.urihttp://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/2215
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/2215-
dc.description.abstractСодержится инженерная методика оценки устойчивости работы промышленного объекта в чрезвычайных ситуациях. Приведены примеры решения задач с использованием ряда изложенных методик и предложены варианты задач для самостоятельной работы студентов. В приложениях приводятся необходимые для решения этих задач справочные материалы. Издание предназначено для студентов всех специальностей и форм обучения БГУИР.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectчрезвычайные ситуацииru_RU
dc.subjectоценка устойчивости работыru_RU
dc.subjectпромышленные объектыru_RU
dc.subjectрадиационная безопасностьru_RU
dc.titleОценка устойчивости работы промышленного объекта в чрезвычайных ситуациях : метод. пособие для практ. занятий по дисциплине «Защита населения и хозяйств. объектов в чрезвыч. ситуациях. Радиац. безопасность»ru_RU
dc.typeBookru_RU
Appears in Collections:Кафедра инженерной психологии и эргономики

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Asaenok_Ocenka.pdf862,08 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.