Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/26560
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШведова, О. А.-
dc.date.accessioned2017-10-13T11:39:52Z-
dc.date.available2017-10-13T11:39:52Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationШведова, О. А. Система управления производственной линией. Постановка задачи регулирования / О. А. Шведова // Информационные технологии и управление : материалы 53-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов, Минск, 2–6 мая 2017 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; редкол. : Л. Ю. Шилин [и др.]. – Минск, 2017. – С. 55.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/26560-
dc.description.abstractРассмотрено влияние различных параметров системы на стабильность поддержания температуры пастеризации, которая является основным критическим параметром качественной обработки исходного продукта.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectсистемы управленияru_RU
dc.subjectобработка исходного продуктаru_RU
dc.titleСистема управления производственной линией. Постановка задачи регулированияru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
Appears in Collections:Информационные технологии и управление : материалы 53-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2017)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shvedova_Sistema.PDF524.12 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.