Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/32214
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСлавинская, О. В.-
dc.contributor.authorЛатышев, А. К.-
dc.date.accessioned2018-06-27T07:59:06Z-
dc.date.available2018-06-27T07:59:06Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСлавинская, О. В. Методика проведения информационного кураторского часа «Мы – то, что мы едим!» / О. В. Славинская, А. К. Латышев // Мастерство online : [электронный ресурс]. – 2018. – № 2 (15). – Режим доступа: http://ripo.unibel.by/index.php?id=3374.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/32214-
dc.description.abstractВ статье представлена методическая разработка кураторского часа для подростков и молодежи по формированию привычек здорового питания, которая содержит презентацию для его проведения, кроссворд по теме, активные ссылки на другие используемые материалы открытого доступаru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherРИПОru_RU
dc.subjectпубликации ученыхru_RU
dc.subjectвоспитаниеru_RU
dc.subjectедаru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectздоровьеru_RU
dc.subjectздоровый образ жизниru_RU
dc.subjectкураторский часru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectсчетчик калорийru_RU
dc.titleМетодика проведения информационного кураторского часа «Мы – то, что мы едим!»ru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
Appears in Collections:Публикации в изданиях Республики Беларусь

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Slavinskaya_Metodika.pdf338.98 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.