Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/42450
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСоловьянчик, А. Н.-
dc.contributor.authorТаболич, Т. Г.-
dc.contributor.authorКлимович, В. В.-
dc.date.accessioned2021-01-14T08:22:36Z-
dc.date.available2021-01-14T08:22:36Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСоловьянчик, А. Н. Выбор температуры термовыдержки при изготовлении мощных кремниевых транзисторов для источников питания / Соловьянчик А. Н., Таболич Т. Г., Климович В. В. // Технические средства защиты информации : тезисы докладов IХ Белорусско-российской научно-технической конференции, Минск, 28–29 июня 2011 г. / редкол.: Л. М. Лыньков [и др.]. – Минск : БГУИР, 2011. – С. 82–83.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/42450-
dc.description.abstractВ докладе проверяется справедливость одной эмпирической гипотезы для выбора температуры термовыдержки — гипотезы о том, что при увеличении температуры термовыдержки на каждые 10 градусов наработка до отказа сокращается примерно в 2 раза. Проверка сделана для источников вторичного электропитания (ИВЭП), большинство элементов которых составляют мощные кремниевые транзисторы. Показано, что проверяемая гипотеза справедлива для коэффициента электрической нагрузки входящих в ИВЭП транзисторов, примерно равной 0,1.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectзащита информацииru_RU
dc.subjectинформационная безопасностьru_RU
dc.subjectтермовыдержкаru_RU
dc.subjectтранзисторыru_RU
dc.subjectисточники питанияru_RU
dc.titleВыбор температуры термовыдержки при изготовлении мощных кремниевых транзисторов для источников питанияru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
Appears in Collections:ТСЗИ 2011

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Solovianchik_Vybor.pdf145.7 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.