Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/52487
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБелоусова, Е. С.-
dc.contributor.authorБойправ, О. В.-
dc.contributor.authorЛыньков, Л. М.-
dc.coverage.spatialМинскen_US
dc.date.accessioned2023-08-16T11:18:37Z-
dc.date.available2023-08-16T11:18:37Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationБелоусова, Е. С. Влияние температур в термотрансферной технологии на частотные характеристики коэффициентов отражения и передачи углеродосодержащих поглотителей электромагнитного излучения / Е. С. Белоусова, О. В. Бойправ, Л. М. Лыньков // Технические средства защиты информации : тезисы докладов ХXI Белорусско-российской научно-технической конференции, Минск, 6 июня 2023 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; редкол.: Т. В. Борботько [и др.]. – Минск, 2023. – С. 19–20.en_US
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/52487-
dc.description.abstractВ работе было обосновано использование термотрансферной технологии для создания углеродосодержащих поглотителей электромагнитного излучения. В данной работе описаны результаты исследования влияния температуры обработки поглотителей электромагнитного излучения в термотрансферном планшетном прессе на частотные характеристики коэффициентов отражения и передачи в диапазоне 0,7–17,0 ГГц.en_US
dc.language.isoruen_US
dc.publisherБГУИРen_US
dc.subjectматериалы конференцийen_US
dc.subjectпоглотители электромагнитного излученияen_US
dc.subjectтермотрансферная технологияen_US
dc.titleВлияние температур в термотрансферной технологии на частотные характеристики коэффициентов отражения и передачи углеродосодержащих поглотителей электромагнитного излученияen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:ТСЗИ 2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Belousova_Vliyanie.pdf401.12 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.