Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/53450
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛуговая, О. А.-
dc.coverage.spatialСанкт-Петербургen_US
dc.date.accessioned2023-11-08T09:22:22Z-
dc.date.available2023-11-08T09:22:22Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЛуговая, О. А. Антропологическая составляющая современного образования = Anthropological component of modern education / О. А. Луговая // Современное образование: содержание, технологии, качество : материалы XXIX международной научно-методической конференции, Санкт-Петербург, 19 апреля 2023 г. / Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина). – Санкт-Петербург, 2023. – С. 91–92.en_US
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/53450-
dc.description.abstractТезисно рассмотрены проблемы высшего образования в аспекте взаимодействия современной реальности и человека. В частности затронуты вопросы формирования профессиональных навыков и влияния социальной среды.en_US
dc.language.isoruen_US
dc.publisherИздательство СПбГЭТУ «ЛЭТИ»en_US
dc.subjectматериалы конференцийen_US
dc.subjectобразовательный процессen_US
dc.subjectцифровая реальностьen_US
dc.subjectэмоциональный интеллектen_US
dc.subjectсовременное образованиеen_US
dc.titleАнтропологическая составляющая современного образованияen_US
dc.title.alternativeAnthropological component of modern educationen_US
dc.typeArticleen_US
local.description.annotationThesis considers the problems of higher education in the aspect of the interaction of modern reality and man. In particular, questions of the formation of professional skills and the influence of the social environment are touched upon.en_US
Appears in Collections:Современное образование: содержание, технологии, качество (2023)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lugovaya_Antropologicheskaya.pdf521.15 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.