Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/55074
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСименков, Е. Л.-
dc.coverage.spatialМинскen_US
dc.date.accessioned2024-03-29T08:27:20Z-
dc.date.available2024-03-29T08:27:20Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationСименков, Е. Л. Моделирование и оптимизация продовольственных пайков с выбором ассортимента продуктов питания = Modeling and optimization of food rations with the choice of food range / Е. Л. Сименков // Инженерное образование в цифровом обществе : материалы Международной научно-методической конференции, Минск, 14 марта 2024 г. : в 2 ч. Ч. 1 / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; редкол.: Е. Н. Шнейдеров [и др.]. – Минск, 2024. – С. 168–172.en_US
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/55074-
dc.description.abstractВ системе продовольственной безопасности важная роль отводится рациональному питанию, обеспечивающему наилучшим образом потребности организма человека в энергии и незаменимых, жизненно важных веществах в конкретных условиях его жизнедеятельности. Статья посвящена моделированию и оптимизации продовольственных пайков с выбором ассортимента продуктов питания для военнослужащих.en_US
dc.language.isoruen_US
dc.publisherБГУИРen_US
dc.subjectматериалы конференцийen_US
dc.subjectинженерное образованиеen_US
dc.subjectпродовольственная безопасностьen_US
dc.subjectоптимизация продовольственных пайковen_US
dc.subjectмоделирование продовольственных пайковen_US
dc.subjectвоеннослужащиеen_US
dc.titleМоделирование и оптимизация продовольственных пайков с выбором ассортимента продуктов питанияen_US
dc.title.alternativeModeling and optimization of food rations with the choice of food rangeen_US
dc.typeArticleen_US
local.description.annotationIn the food security system, an important role is given to rational nutrition, which best meets the human body’s needs for energy and essential, vital substances in the specific conditions of its life. The article is devoted to the modeling and optimization of food rations with the selection of a range of food products for military personnel.en_US
Appears in Collections:Инженерное образование в цифровом обществе (2024)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Simenkov_Modelirovanie.pdf636.61 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.