Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/8176
Title: Автоматизированная система управления заказами кондитерского производства
Authors: Вострова, А. В.
Keywords: материалы конференций;автоматизированные системы;управление заказами
Issue Date: 2016
Publisher: БГУИР
Citation: Вострова, А. В. Автоматизированная система управления заказами кондитерского производства / А. В. Вострова // Информационные технологии и управление : материалы 52-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов, Минск, 23–25 апреля 2016 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. – Минск, 2016. – С. 70–71.
Abstract: Система управления заказами предназначена для эффективной организации производства на предприятии. Увеличение эффективности производственного процесса позволяет сократить временные, экономические и технологические затраты. Использование автоматизированных технологий на производстве позволяет по большей части избежать ошибок при расчётах в формировании заказа, вводе и анализе его параметров и ведении отчётности.
URI: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/8176
Appears in Collections:Информационные технологии и управление : материалы 52-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2016)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Автоматизированная система управления заказами.PDF411.31 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.