Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/9388
Title: Пищевые добавки и их влияние на организм человека
Authors: Мицкевич, А. С.
Keywords: материалы конференций;пищевые добавки;организм человека
Issue Date: 2013
Publisher: БГУИР
Citation: Мицкевич, А. С. Пищевые добавки и их влияние на организм человека / А. С. Мицкевич // Моделирование, компьютерное проектирование и технология производства электронных средств : сборник материалов 49-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов, Минск, 6–10 мая 2013 года / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; редкол.: Боднарь И. В. [и др.]. – Минск, 2013. – С. 161–162.
Abstract: В докладе кратко рассмотрены классификация и назначение пищевых добавок и их влияние на организм человека.
URI: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/9388
Appears in Collections:Моделирование, компьютерное проектирование и технология производства электронных систем : материалы 49-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2013)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Пищевые добавки.PDF543.49 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.