Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/55074
Title: Моделирование и оптимизация продовольственных пайков с выбором ассортимента продуктов питания
Other Titles: Modeling and optimization of food rations with the choice of food range
Authors: Сименков, Е. Л.
Keywords: материалы конференций;инженерное образование;продовольственная безопасность;оптимизация продовольственных пайков;моделирование продовольственных пайков;военнослужащие
Issue Date: 2024
Publisher: БГУИР
Citation: Сименков, Е. Л. Моделирование и оптимизация продовольственных пайков с выбором ассортимента продуктов питания = Modeling and optimization of food rations with the choice of food range / Е. Л. Сименков // Инженерное образование в цифровом обществе : материалы Международной научно-методической конференции, Минск, 14 марта 2024 г. : в 2 ч. Ч. 1 / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; редкол.: Е. Н. Шнейдеров [и др.]. – Минск, 2024. – С. 168–172.
Abstract: В системе продовольственной безопасности важная роль отводится рациональному питанию, обеспечивающему наилучшим образом потребности организма человека в энергии и незаменимых, жизненно важных веществах в конкретных условиях его жизнедеятельности. Статья посвящена моделированию и оптимизации продовольственных пайков с выбором ассортимента продуктов питания для военнослужащих.
Alternative abstract: In the food security system, an important role is given to rational nutrition, which best meets the human body’s needs for energy and essential, vital substances in the specific conditions of its life. The article is devoted to the modeling and optimization of food rations with the selection of a range of food products for military personnel.
URI: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/55074
Appears in Collections:Инженерное образование в цифровом обществе (2024)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Simenkov_Modelirovanie.pdf636.61 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.