| DC Field | Value | Language | 
| dc.contributor.author | Богданович, О. Л. | - | 
| dc.contributor.author | Шмерко, Е. П. | - | 
| dc.contributor.author | Копачевская, О. Н. | - | 
| dc.date.accessioned | 2017-01-26T08:14:38Z | - | 
| dc.date.accessioned | 2017-07-17T12:48:19Z | - | 
| dc.date.available | 2017-01-26T08:14:38Z | - | 
| dc.date.available | 2017-07-17T12:48:19Z | - | 
| dc.date.issued | 2016 | - | 
| dc.identifier.citation | Богданович, О. Л. Продукты и технологии в корректировке микроэлементов / О. Л. Богданович, Е. П. Шмерко, О. Н. Копачевская // Медэлектроника – 2016. Средства медицинской электроники и новые медицинские технологии : сборник научных статей IX Международная научно-техническая конференция (Минск, 8–9 декабря 2016 г.). – Минск : БГУИР, 2016. – С. 95 - 98. | ru_RU | 
| dc.identifier.uri | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/11490 | - | 
| dc.description.abstract | Методом  лазерной  атомно-  эмиссионной  спектрометрии  (LIBS)  в  продуктах  питания  из  семян 
амаранта выявлены эссенциальные микроэлементы. Содержание некоторых микроэлементов преобладает по 
сравнению с другими зерновыми продуктами. Продукты питания из семян амаранта можно применять для 
повышения  адаптационного  потенциала  населения,  в  особенности,  для  детей  и  лиц,  проживающих  в 
экологически неблагоприятных регионах. | ru_RU | 
| dc.language.iso | ru | ru_RU | 
| dc.publisher | БГУИР | ru_RU | 
| dc.subject | материалы конференций | ru_RU | 
| dc.subject | корректировка микроэлементов | ru_RU | 
| dc.title | Продукты и технологии в корректировке микроэлементов | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Appears in Collections: | Медэлектроника - 2016
  |