DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Садовская, А. О. | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-14T12:00:10Z | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-17T11:14:20Z | - |
dc.date.available | 2017-02-14T12:00:10Z | - |
dc.date.available | 2017-07-17T11:14:20Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Садовская, А. О. О некоторых проблемах, связанных с продуктами питания / А. О. Садовская // Компьютерное проектирование и технология производства электронных систем : сборник материалов 51-ой научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов БГУИР, Минск, 13–17 мая 2015 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. – Минск, 2015. – С. 139. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/11827 | - |
dc.description.abstract | Пища – это источник энергии, пластических веществ и сложный фармакологический комплекс. Пищевые продукты
представляют собой сложные многокомпонентные смеси, состоящие из сотен химический соединений. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГУИР | ru_RU |
dc.subject | материалы конференций | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.title | О некоторых проблемах, связанных с продуктами питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Компьютерное проектирование и технология производства электронных систем : материалы 51-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2015)
|