Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/2126
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorГончаренко, О. С.-
dc.contributor.authorЛазаренко, А. М.-
dc.contributor.authorМаликова, И. Г.-
dc.contributor.authorКрутченко, А. В.-
dc.contributor.authorЛизогуб, Т. В.-
dc.contributor.authorВолодина, М. Ю.-
dc.contributor.authorЛягушевич, С. И.-
dc.date.accessioned2014-12-10T12:57:45Z-
dc.date.accessioned2017-07-13T08:23:04Z-
dc.date.available2014-12-10T12:57:45Z-
dc.date.available2017-07-13T08:23:04Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationНаука и техника : метод. пособие по развитию навыков чтения на англ. языке для студентов 1-2-го курсов : в 2 ч. Ч. 2 / А. М. Лазаренко [и др.]. – Мн. : БГУИР, 2006. – 75 с.ru_RU
dc.identifier.isbn985-444-982-3 (ч. 2)-
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/2126-
dc.description.abstractЦелью пособия является обучение студентов чтению и пониманию научно-технической литературы на английском языке по специальности, развитие навыков аннотирования и реферирования. Каждый раздел сопровождается комплексом лексико-грамматических упражнений и грамматическим справочником, а также ключами в конце пособия. Работа может быть рекомендована для студентов дневной и вечерней форм обучения.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectметодические пособияru_RU
dc.subjectразвитие навыков чтенияru_RU
dc.subjectанглийский языкru_RU
dc.subjectнаука и техникаru_RU
dc.titleНаука и техника : метод. пособие по развитию навыков чтения на англ. языке для студентов 1-2-го курсов : в 2 ч. Ч. 2ru_RU
dc.title.alternativeSCIENCE AND ENGINEERING Methodical Directions on the Development of Reading Skills for the 1st and 2nd Year Students Part 2ru_RU
dc.typeBookru_RU
Appears in Collections:Кафедра иностранных языков

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lazarenko_2006.pdf1.51 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.