Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/2190
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИлюкевич, И. И.-
dc.contributor.authorЛевкович, Т. В.-
dc.contributor.authorМаликова, И. Г.-
dc.contributor.authorЛихтарович, И. И.-
dc.contributor.authorЛистратенко, Н. В.-
dc.contributor.authorАлдохина, Н. А.-
dc.contributor.authorГетманчук, Е. А.-
dc.date.accessioned2014-12-12T08:37:57Z
dc.date.accessioned2017-07-13T08:23:02Z-
dc.date.available2014-12-12T08:37:57Z
dc.date.available2017-07-13T08:23:02Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationПрактическая грамматика английского языка: в 2 ч. Ч. 1 = Practical English Grammar. In two parts. Part 1 : пособие / И. И. Илюкевич и [др.]. – Минск: БГУИР, 2013. – 139 с.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-488-913-9 (ч. 1)-
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/2190-
dc.description.abstractПособие представляет собой изложение нормативного курса грамматики английского языка для неязыковых вузов. Составлено в соответствии с «Типовой учебной программой для высших учебных заведений (утвержденной Министерством образования Республики Беларусь 15 апреля 2008 г. Регистрационный № ТД-СГ.013/тип.). Объем приведенных упражнений достаточен для обеспечения эффективной отработки и закрепления навыков распознавания в тексте и употребления в речи изучаемых грамматических явлений. Пособие предназначено для студентов БГУИР всех форм обучения.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectпособияru_RU
dc.subjectанглийский языкru_RU
dc.subjectпрактическая грамматикаru_RU
dc.titleПрактическая грамматика английского языка: в 2 ч. Ч. 1: пособиеru_RU
dc.title.alternativePractical English Grammar. In two parts. Part 1ru_RU
dc.typeBookru_RU
Appears in Collections:Кафедра иностранных языков

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ilyukevich_2013.pdf3.3 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.