Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/25535
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorХребтович, Е. О.-
dc.contributor.authorЕвса, У. Г.-
dc.date.accessioned2017-09-14T09:18:47Z-
dc.date.available2017-09-14T09:18:47Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationХребтович, Е. О. Студенты БГУИР и здоровый образ жизни / Е. О. Хребтович, У. Г. Евса // Проблемы экономики и информационных технологий: материалы 53-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (Минск, 02 – 06 мая 2017 г.). – Минск: БГУИР, 2017. – С. 63 – 64.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/25535-
dc.description.abstractТема здорового образа жизни (ЗОЖ) всегда занимала центральное место в жизни человека. Анализируя студенческую жизнь, можно предположить, что самыми «злободневными» вопросами являются такие, как «недосып», несбалансированное питание и наличие вредных привычек. Все это оказывает влияние на нашу успеваемость и, самое главное, наше здоровье. Также важно понимать, что здоровый образ жизни должен стать частью тебя, что если сегодня ты отказываешься от всех вредных привычек, питаешься правильно и занимаешься спортом, а завтра ты все забрасываешь и думаешь, что ничего не случится от одной-другой сигареты или съеденной пачки чипсов, запивая все это газировкой, то результатов никаких не будет. Надо осознавать, что ЗОЖ это то, что должно стать твоим образом жизни каждый день.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectздоровый образ жизниru_RU
dc.subjectстуденты БГУИРru_RU
dc.titleСтуденты БГУИР и здоровый образ жизниru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
Appears in Collections:Проблемы экономики и информационных технологий : материалы 53-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2017)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Khrebtovich_Studenty.PDF726.8 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.