Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/28958
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШемаров, А. И.-
dc.contributor.authorБогданова, И. Ф.-
dc.contributor.authorГриневич, Е. Г.-
dc.contributor.authorГанчеренок, И. И.-
dc.date.accessioned2018-01-04T08:36:38Z-
dc.date.available2018-01-04T08:36:38Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationШемаров, А. И. Формирование и развитие ИКТ-компетенций при подготовке научных кадров / А.И. Шемаров и другие // Новые компетенции для исследований и инноваций : сборник научных трудов / редкол.: И. И. Ганчерёнок (председатель) [и др.]. – Минск : ИВЦ Минфина, 2016. – С. 141 - 149.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/28958-
dc.description.abstractИспользование компьютера как основного инструмента ученого или инженера предполагает формирование новых компетенций в области проведения научных исследований и внедрения результатов исследований в области инновационного управления, что может быть достигнуто за счет использования информационно-коммуникационных технологий. При этом формирование компетенций происходит шаг за шагом на достаточно протяженном периоде времени внедрения новых информационно-коммуникационных технологий. Исходя из этого, при подготовке магистрантов и аспирантов необходимо обеспечить формирование как базовых, так и новых компетенций.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИВЦ Минфинаru_RU
dc.subjectпубликации ученыхru_RU
dc.subjectформирование ИКТ компетенцийru_RU
dc.subjectиспользование компьютеров в научной и инженерной деятельностиru_RU
dc.subjectинформационные технологииru_RU
dc.subjectобучение ИКТru_RU
dc.titleФормирование и развитие ИКТ-компетенций при подготовке научных кадровru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
Appears in Collections:Публикации в изданиях Республики Беларусь

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shemarov_Formirovaniye.PDF2.27 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.