Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/30922
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБоровиков, С. М.-
dc.contributor.authorБересневич, А. И.-
dc.date.accessioned2018-04-09T13:22:39Z-
dc.date.available2018-04-09T13:22:39Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationБоровиков, С. М. Использование температуры в качестве имитационного фактора при прогнозировании постепенных отказов полупроводниковых приборов / С. М. Боровиков, А. И. Бересневич // Доклады БГУИР. - 2005. - № 3 (11). - С. 78 - 82.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/30922-
dc.description.abstractВ данной работе с помощью экспериментальных исследований биполярных транзисторов для функционального параметра (коэффициента усиления тока базы в схеме с общим эмит- тером) установлено наличие линейной корреляции между изменениями, вызываемыми дей- ствием температуры как имитационного фактора, и изменениями, обусловленными дли- тельной наработкой транзисторов. Наличие тесной корреляции (модуль коэффициента кор- реляции более 0,8) является доказательством возможности использования температуры в качестве имитационного фактора при прогнозировании постепенных отказов полупровод- никовых приборов методом имитационных воздействий.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectдоклады БГУИРru_RU
dc.subjectполупроводниковые приборыru_RU
dc.subjectпостепенные отказыru_RU
dc.subjectимитационный факторru_RU
dc.subjectстатистическая аналогияru_RU
dc.subjectпрогнозированиеru_RU
dc.titleИспользование температуры в качестве имитационного фактора при прогнозировании постепенных отказов полупроводниковых приборовru_RU
dc.title.alternativeUsing temperature as imitation factor in forecasting gradual failures of semiconductor devicesru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
Appears in Collections:№3 (11)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Baravikou_Using.pdf325.57 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.