Skip navigation
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/31637
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтрогова, А. С.-
dc.contributor.authorСтрогова, Н. С.-
dc.contributor.authorКовалевский, А. А.-
dc.contributor.authorШевченок, А. А.-
dc.contributor.authorЛабунов, В. А.-
dc.date.accessioned2018-05-25T09:13:13Z-
dc.date.available2018-05-25T09:13:13Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationХранение водорода с использованием микро- и нанопорошков кремния / А. С. Строгова и др. // Доклады БГУИР. - 2009. - № 2 (40). - С. 29 - 33.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/31637-
dc.description.abstractПоказано влияние среды прессования, температуры термообработки, наличия смачивателя и последующей обработки в кислотах и гидрооксидах на закономерности и степень насыщения водородом порошкового кремния. Показано, что порошки кремния измельченного до размера частиц 500–6000 нм, прошедшие химическую полировку в смеси кислот или щелочей, являются хорошими поглотителями водорода.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectдоклады БГУИРru_RU
dc.subjectводородru_RU
dc.subjectпорошковый кремнийru_RU
dc.titleХранение водорода с использованием микро- и нанопорошков кремнияru_RU
dc.title.alternativeMicro- and nanopowders silicon for hydrogen storageru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
local.description.annotationIt is shown to what extent medium of compaction, temperature in the process of their heat treatment, the presence of moistening component and their subsequent treatment in acids and hydroxides influence the mechanism of their saturation by hydrogen. It is shown that powders of silicon grinded to the particles size equal to 500–6000 nm and subjected to the chemical are good hydrogen Absorbents.-
Располагается в коллекциях:№2 (40)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Strogova_Micro.PDF428.29 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики Google Scholar

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.