DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Батян, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Литвяк, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-05T07:43:15Z | - |
dc.date.available | 2018-07-05T07:43:15Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Батян, А. Н. Йодирование продуктов питания путем введения новых йодсодержащих функциональных добавок / А. Н. Батян, В. В. Литвяк // Компьютерное проектирование и технология производства электронных систем: сборник тезисов 54 научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов, Минск, 23–27 апреля 2018 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; отв. ред. Раднёнок А. Л. – Минск, 2018. – С. 219. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/32284 | - |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГУИР | ru_RU |
dc.subject | материалы конференций | ru_RU |
dc.subject | йодирование продуктов питания | ru_RU |
dc.subject | йодсодержащие функциональные добавки | ru_RU |
dc.title | Йодирование продуктов питания путем введения новых йодсодержащих функциональных добавок | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
Appears in Collections: | Компьютерное проектирование и технология производства электронных систем : материалы 54-ой научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2018)
|