Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/32303
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧернушевич, П. В.-
dc.date.accessioned2018-07-05T09:43:10Z-
dc.date.available2018-07-05T09:43:10Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЧернушевич, П. В. Анализ качества и полезности продуктов растительного происхождения / П. В. Чернушевич // Компьютерное проектирование и технология производства электронных систем: сборник тезисов 54 научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов, Минск, 23–27 апреля 2018 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; отв. ред. Раднёнок А. Л. – Минск, 2018. – С. 407.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/32303-
dc.description.abstractЦель исследования - определение степени полезности продуктов растительного происхождения и зависимости качества продукта от определённых его свойств и характеристик. Хлеб содержит почти все необходимые компоненты: белки, углеводы, жиры, витамины и минеральные вещества. Глютенины придают эластичность хлебному тесту. Глиадины стабилизируются внутримолекулярными дисульфидными связями и обеспечивают липкость к массе и в то же время ответственны за её растяжимость.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectпродукты растительного происхожденияru_RU
dc.titleАнализ качества и полезности продуктов растительного происхожденияru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
Appears in Collections:Компьютерное проектирование и технология производства электронных систем : материалы 54-ой научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2018)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Chernushevich_Analiz.pdf383.48 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.