DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Чернушевич, П. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-05T09:43:10Z | - |
dc.date.available | 2018-07-05T09:43:10Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Чернушевич, П. В. Анализ качества и полезности продуктов растительного происхождения / П. В. Чернушевич // Компьютерное проектирование и технология производства электронных систем: сборник тезисов 54 научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов, Минск, 23–27 апреля 2018 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; отв. ред. Раднёнок А. Л. – Минск, 2018. – С. 407. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/32303 | - |
dc.description.abstract | Цель исследования - определение степени полезности продуктов растительного происхождения и
зависимости качества продукта от определённых его свойств и характеристик. Хлеб содержит почти все
необходимые компоненты: белки, углеводы, жиры, витамины и минеральные вещества. Глютенины придают
эластичность хлебному тесту. Глиадины стабилизируются внутримолекулярными дисульфидными связями и
обеспечивают липкость к массе и в то же время ответственны за её растяжимость. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГУИР | ru_RU |
dc.subject | материалы конференций | ru_RU |
dc.subject | продукты растительного происхождения | ru_RU |
dc.title | Анализ качества и полезности продуктов растительного происхождения | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
Appears in Collections: | Компьютерное проектирование и технология производства электронных систем : материалы 54-ой научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2018)
|