Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/32767
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСечко, А. С.-
dc.date.accessioned2018-09-03T09:09:03Z-
dc.date.available2018-09-03T09:09:03Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСечко, А. С. Белорусская кухня / А. С. Сечко // Информационные технологии и управление : материалы 54-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов, Минск, 23–27 апреля 2018 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. – Минск : БГУИР, 2018. – С. 157.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/32767-
dc.description.abstractПредставленная работа посвящена белорусской кухне. В данном исследовании мы не будем углубляться в далекую древность. Наша задача – определить кулинарные пристрастия родной земли, связав это с историческими и климатическими условиями на более развитых ступенях цивилизации.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectбелорусская кухняru_RU
dc.subjectкулинарияru_RU
dc.titleБелорусская кухняru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
Appears in Collections:Информационные технологии и управление : материалы 54-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2018)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sechko_Belorusskaya.pdf231.75 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.