Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/33425
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБерезина, Н. А.-
dc.contributor.authorДемина, Е. Н.-
dc.contributor.authorВетрова, О. Н.-
dc.date.accessioned2018-11-08T12:00:30Z-
dc.date.available2018-11-08T12:00:30Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБерезина, Н. А. Особенности реализации многоуровневого профессионального образования по направлению «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Н. А. Березина, Е. Н. Демина, О. Н. Ветрова // Высшее техническое образование : проблемы и пути развития = Engineering education: challendes and developments : материалы IХ Международной научно-методической конференции, Минск, 1-2 ноября 2018 года / редкол. : В. А. Богуш [и др.]. – Минск : БГУИР, 2018. – С. 47 – 49.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/33425-
dc.description.abstractВ работе рассмотрена возможность реализации многоуровневойсистемы профессионального образования для направления «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Отмечена совместимость образовательных программ, определена необходимость формирования профессиональных компетенций в процессе получения среднего специального и высшего образования.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectобразовательная программаru_RU
dc.subjectсреднее профессиональное образованиеru_RU
dc.subjectпрофессиональные компетенцииru_RU
dc.subjectпрактико-ориентированный подходru_RU
dc.subjectнаучно-исследовательская работаru_RU
dc.subjecteducational programru_RU
dc.subjectsecondary vocational educationru_RU
dc.subjectprofessional competenceru_RU
dc.subjectpractice-oriented approachru_RU
dc.subjectresearch workru_RU
dc.titleОсобенности реализации многоуровневого профессионального образования по направлению «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»ru_RU
dc.title.alternativeFeatures of realization of continuous professional education in the direction "Technology of bread, confectionery and macaronic products"ru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
local.description.annotationThe paper considered the possibility of implementing a multi-level system of vocational education for the direction «Technology of bread, confectionery and pasta». The compatibility of educational programs was noted, the need for the formation of professional competencies in the process of obtaining secondary special and higher education was determined.-
Appears in Collections:Высшее техническое образование: проблемы и пути развития : материалы IХ Международной научно-методической конференции (2018)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Berezina_Osobennosti.PDF272.28 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.