Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/43032
Title: Методические рекомендации по технико-экономическому обоснованию проекта по разработке, изготовлению и внедрению нового изделия в производственно-хозяйственную деятельность предприятия (организации) студентами института информационных технологий, факультетов компьютерного проектирования, информационных технологий и управления, компьютерных систем и сетей, радиотехники и электроники БГУИР
Authors: Файзрахманов, Ф. М.
Keywords: неопубликованный документ;учебно-методические пособия;технико-экономическое обоснование;внедрение нового изделия;функции изделия
Issue Date: 2021
Publisher: БГУИР
Citation: Файзрахманов, Ф. М. Методические рекомендации по технико-экономическому обоснованию проекта по разработке, изготовлению и внедрению нового изделия в производственно-хозяйственную деятельность предприятия (организации) студентами института информационных технологий, факультетов компьютерного проектирования, информационных технологий и управления, компьютерных систем и сетей, радиотехники и электроники БГУИР [Электронный ресурс] / Ф. М. Файзрахманов // Репозиторий БГУИР, 2021. – Режим доступа : https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/43032.
Abstract: Технико-экономическое обоснование (далее – ТЭО) дипломного проекта (далее – проекта) представляет собой его отдельный раздел, доказывающий экономическую целесообразность внедрения предприятием (организацией) нового изделия в свою производственно-хозяйственную деятельность. Под изделием понимается предмет, созданный в ходе производственного процесса, и конструкторская документация, предназначенные для поставки покупателю (пользователю).
Description: Опубликовано в репозитории БГУИР
URI: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/43032
Appears in Collections:Публикации в репозитории БГУИР

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fayzrakhmanov_Metodicheskiye1.pdf264.4 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.