DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Вишняков, В. А. | - |
dc.contributor.author | Реджепов, Г. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-12T06:03:24Z | - |
dc.date.available | 2021-10-12T06:03:24Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Вишняков, В. А. Платформа и база данных сети интернета вещей для контроля качества продукции / Вишняков В. А., Реджепов Г. // Новые информационные технологии в телекоммуникациях и почтовой связи : материалы XXΙ науч.-техн. конф. студентов, аспирантов и молодых специалистов, 12–13 мая 2021 года, Минск / Белорусская государственная академия связи ; редкол.: А. О. Зеневич [и др.]. – Минск, 2021. – С. 72–73. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/45611 | - |
dc.description.abstract | Одним из подходов для оценки качества молока является расчет показателей на основе критических контрольных точек (ККТ). В качестве таких точек может быть использованы основные показатели качества молока: жир, белок, СОМО, сухие вещества, плотность, лактоза, добавленная вода и т.д. Эти показатели собираются и анализируются в рамках одной фермы с использованием компьютеров, что соответствует автоматизации 3.0. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Белорусская государственная академия связи | ru_RU |
dc.subject | публикации ученых | ru_RU |
dc.subject | критические контрольные точки | ru_RU |
dc.subject | интернет вещей | ru_RU |
dc.subject | базы данных | ru_RU |
dc.title | Платформа и база данных сети интернета вещей для контроля качества продукции | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
Appears in Collections: | Публикации в изданиях Республики Беларусь
|