Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/46917
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВештард, Д. З.-
dc.contributor.authorРеут, С. С.-
dc.date.accessioned2022-04-29T07:32:01Z-
dc.date.available2022-04-29T07:32:01Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВештард, Д. З. Направления совершенствования подготовки специалистов РЭБ / Вештард Д. З., Реут С. С. // Качество образовательного процесса: проблемы и пути развития = Quality of the educational process: challenges and ways of development : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 26 апреля 2022 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; редкол.: Л. Л. Утин [и др.]. – Минск : БГУИР, 2022. – С. 81–82.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/46917-
dc.description.abstractВ настоящее время на кафедре радиоэлектронной разведки (РЭР) и радиоэлектронной борьбы (РЭБ) факультета военной разведки учреждения образования «Военная академия Республики Беларусь» (Военная академия) осуществляется подготовка специалистов РЭБ по направлению специальности «Телекоммуникационные системы (РЭБ)» по двум специализациям.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИР, РБru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectобразовательный процессru_RU
dc.subjectвоенное образованиеru_RU
dc.subjectрадиоэлектронная разведкаru_RU
dc.titleНаправления совершенствования подготовки специалистов РЭБru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
local.description.annotationThere are directions of the electronic warfare specialists’ studying in the Military Academy have presented in the article. Problematic issues have been considered and have indicated solution ways of its.-
Appears in Collections:Качество образовательного процесса : проблемы и пути развития (2022)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Veshtard_Napravleniya.pdf257.81 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.