Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/51354
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПавлович, Н. В.-
dc.coverage.spatialМинскru_RU
dc.date.accessioned2023-05-15T07:59:03Z-
dc.date.available2023-05-15T07:59:03Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationПавлович, Н. В. Компоненты типовой архитектуры для хранения и обработки больших массивов данных = Components of a typical architecture for storing and processing large arrays of data / Павлович Н. В. // Электронные системы и технологии : сборник материалов 59-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов БГУИР, Минск, 17–21 апреля 2023 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; редкол.: Д. В. Лихаческий [и др.]. – Минск, 2023. – С. 263–266.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/51354-
dc.description.abstractВ статье рассматриваются основные понятия проектирования и разработки хранилища данных, описываются лучшие практики проектирования архитектур хранения и обработки больших массивов данных.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectтиповая архитектураru_RU
dc.subjectзагрузка данныхru_RU
dc.subjectDWHru_RU
dc.titleКомпоненты типовой архитектуры для хранения и обработки больших массивов данныхru_RU
dc.title.alternativeComponents of a typical architecture for storing and processing large arrays of dataru_RU
dc.typeArticleru_RU
local.description.annotationThe article discusses the basic concepts of designing and developing a data warehouse, describes the best practices for designing architectures for storing and processing large data arrays.ru_RU
Appears in Collections:Электронные системы и технологии : материалы 59-й конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2023)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pavlovich_Komponenti.pdf667.84 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.