Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/52029
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПлахотникова, Ю. П.-
dc.contributor.authorСпесивцев, К. В.-
dc.contributor.authorНестеренков, С. Н.-
dc.coverage.spatialМинскru_RU
dc.date.accessioned2023-06-14T11:41:45Z-
dc.date.available2023-06-14T11:41:45Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationПлахотникова, Ю. П. Использование Big Data в гостиничном бизнесе / Ю. П. Плахотникова, К. В. Спесивцев, С. Н. Нестеренков // BIG DATA и анализ высокого уровня = BIG DATA and Advanced Analytics : сборник научных статей IX Международной научно-практической конференции, Минск, 17–18 мая 2023 г. : в 2 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; редкол.: В. А. Богуш [и др.]. – Минск, 2023. – С. 132-134.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/52029-
dc.description.abstractВ статье представлен теоретический анализ целесообразности использования больших данных в гостиничном бизнесе. Рассматриваются преимущества, которые предоставляет анализ данных в данной области, а так же возможные риски при его использовании.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectбольшие данныеru_RU
dc.subjectгостиничный бизнесru_RU
dc.titleИспользование Big Data в гостиничном бизнесеru_RU
dc.title.alternativeApplication of big data in the hotel businessru_RU
dc.typeArticleru_RU
local.description.annotationThe article presents a theoretical analysis of the use of Big Data in the hotel business. The advantages that are provided with the data analysis are considered. There are also risks associated with its use.ru_RU
Appears in Collections:BIG DATA and Advanced Analytics = BIG DATA и анализ высокого уровня : сборник научных статей (2023)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Plahotnikova_Ispolzovanie.pdf564.98 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.