Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/53602
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКамышина, Е. А.-
dc.coverage.spatialСанкт-Петербургen_US
dc.date.accessioned2023-11-14T07:12:35Z-
dc.date.available2023-11-14T07:12:35Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКамышина, Е. А. Гибридное обучение: опыт студентов технических специальностей = Hybrid Learning: The Experience of Engineering Students / Е. А. Камышина // Современное образование: содержание, технологии, качество : материалы XXIX международной научно-методической конференции, Санкт-Петербург, 19 апреля 2023 г. / Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина). – Санкт-Петербург, 2023. – С. 324–326.en_US
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/53602-
dc.description.abstractРассматриваются актуальные тенденции использования гибридного обучения в высшей школе. Проведен анализ результатов студенческих социологических исследований по использованию гибридных форматов в обучении.en_US
dc.language.isoruen_US
dc.publisherИздательство СПбГЭТУ «ЛЭТИ»en_US
dc.subjectматериалы конференцийen_US
dc.subjectобразовательный процессen_US
dc.subjectгибридное обучениеen_US
dc.subjectсоциологические исследованияen_US
dc.subjectтенденции в образованииen_US
dc.titleГибридное обучение: опыт студентов технических специальностейen_US
dc.title.alternativeHybrid Learning: The Experience of Engineering Studentsen_US
dc.typeArticleen_US
local.description.annotationCurrent trends in the use of hybrid education in higher education are considered. The analysis of the results of student sociological research on the use of hybrid formats in teaching was carried out.en_US
Appears in Collections:Современное образование: содержание, технологии, качество (2023)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kamishina_Gibridnoe.pdf528.62 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.