https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/54754
Title: | Использование больших данных для повышения лояльности к бренду |
Other Titles: | Usage of Big Data for increasing brand loyalty |
Authors: | Фролова, Д. А. Гулецкая, Е. А. |
Keywords: | материалы конференций;информационные технологии;омниканальный подход;CRM системы;лояльность потребителей |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУИР |
Citation: | Фролова, Д. А. Использование больших данных для повышения лояльности к бренду = Usage of Big Data for increasing brand loyalty / Д. А. Фролова, Е. А. Гулецкая // BIG DATA и анализ высокого уровня = BIG DATA and Advanced Analytics : сборник научных статей X Международной научно-практической конференции, Минск, 13 марта 2024 г. : в 2 ч. Ч. 1 / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; редкол.: В. А. Богуш [и др.]. – Минск, 2024. – С. 181–186. |
Abstract: | Исследование фокусируется на применении больших данных для повышения лояльности к бренду. В статье рассматриваются методы анализа данных, которые выявляют тренды в потребительском поведении, обеспечивая персонализированный контент. Авторы также рассматривают, как эти данные помогают предприятиям прогнозировать предпочтения клиентов и эффективно адаптировать маркетинговые стратегии, способствуя укреплению связи между брендом и потребителями. |
Alternative abstract: | The study focuses on the application of big data to improve brand loyalty. The article discusses data analysis methods that identify trends in consumer behavior, providing personalized content. The authors also explore how this data can help businesses predict customer preferences and tailor marketing strategies effectively, helping to strengthen the bond between brand and consumers. |
URI: | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/54754 |
Appears in Collections: | BIG DATA and Advanced Analytics = BIG DATA и анализ высокого уровня : сборник научных статей : в 2 ч. (2024) |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Frolova_Ispol'zovanie.pdf | 392.57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.