DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Шелудько, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Галунин, С. А. | - |
dc.contributor.author | Лысенко, Н. В. | - |
dc.coverage.spatial | Санкт-Петербург | en_US |
dc.date.accessioned | 2024-05-10T06:43:08Z | - |
dc.date.available | 2024-05-10T06:43:08Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Шелудько, В. Н. Высшее образование в России (на пороге перемен) = Higher education in Russia (on the verge of change) / В. Н. Шелудько, С. А. Галунин, Н. В. Лысенко // Современное образование: содержание, технологии, качество : материалы XXX международной научно-методической конференции, Санкт-Петербург, 12 апреля 2024 г. / Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина). – Санкт-Петербург, 2024. – С. 3–10. | en_US |
dc.identifier.uri | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/55706 | - |
dc.description.abstract | Рассматриваются основные тренды развития образовательной системы в России при реализации Болонской декларации, причины отказа от болонской системы в высшей школе, анализируются предполагаемые изменения в высшем образовании России. | en_US |
dc.language.iso | ru | en_US |
dc.publisher | Издательство СПбГЭТУ «ЛЭТИ» | en_US |
dc.subject | материалы конференций | en_US |
dc.subject | образовательный процесс | en_US |
dc.subject | инженерные кадры | en_US |
dc.subject | болонский процесс | en_US |
dc.subject | образовательные тренды | en_US |
dc.subject | Россия | en_US |
dc.title | Высшее образование в России (на пороге перемен) | en_US |
dc.title.alternative | Higher education in Russia (on the verge of change) | en_US |
dc.type | Article | en_US |
local.description.annotation | The main trends in the development of the educational system in Russia in the implementation of the Bologna Declaration, the reasons for the rejection of the Bologna system in higher education are considered, the proposed changes in higher education in Russia are analyzed. | en_US |
Appears in Collections: | Современное образование: содержание, технологии, качество (2024)
|