Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/56383
Title: Онлайн-заказ как элемент эволюции ресторанного бизнеса
Authors: Пролыгин, В. П.
Пономарева, Е. И.
Keywords: материалы конференций;онлайн-заказы;виртуальные помощники;ресторанная индустрия;программное обеспечение
Issue Date: 2024
Publisher: БГУИР
Citation: Пролыгин, В. П. Онлайн-заказ как элемент эволюции ресторанного бизнеса / В. П. Пролыгин, Е. И. Пономарева // Актуальные вопросы экономики и информационных технологий : сборник тезисов и статей докладов 60-ой юбилейной научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов БГУИР, Минск, 22–26 апреля 2024 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. – Минск, 2024. – С. 255–257.
Abstract: Рост ресторанной индустрии за последние несколько десятилетий был обусловлен стремлением потребителей к удобству, общению и высокому качеству блюд и обслуживания. Эти же факторы станут катализаторами роста и в будущем, поскольку ресторанная индустрия продолжает внедрять инновации и адаптироваться к постоянно меняющимся вкусам и предпочтениям потребителей. Технологии и данные будут играть важнейшую роль в будущем развитии отрасли. Это позволит ресторанам взаимодействовать в режиме реального времени с развивающейся цифровой экосистемой приложений, сервисов и персональных данных.
URI: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/56383
Appears in Collections:Актуальные вопросы экономики и информационных технологий : материалы 60-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2024)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Prolygin_Onlajn_zakaz.pdf1.29 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.