Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/56830
Title: Концептуальный алгоритм работы системы смешивания жидких и сыпучих веществ
Other Titles: A conceptual algorithm for mixing liquid and bulk substances
Authors: Чертков, Р. А.
Громыко, А. Е.
Keywords: материалы конференций;микроконтроллеры;системы смешивания;автоматизация
Issue Date: 2024
Publisher: БГУИР
Citation: Чертков, Р. А. Концептуальный алгоритм работы системы смешивания жидких и сыпучих веществ = A conceptual algorithm for mixing liquid and bulk substances / Р. А. Чертков, А. Е. Громыко // Электронные системы и технологии : сборник материалов 60-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов БГУИР, Минск, 22–26 апреля 2024 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; редкол.: Д. В. Лихаческий [и др.]. – Минск, 2024. – С. 342–344.
Abstract: В среде разработки TiaPortal была создана комплексная система управления, которая обеспечивает точное и эффективное смешивание как жидких, так и сыпучих веществ в соответствии с требованиями производства. Система предлагает широкий набор функций, включая контроль дозирования, регулирование скорости смешивания, мониторинг качества смеси и автоматизированное управление процессом.
Alternative abstract: Using the development environment TiaPortal, an integrated control system was created, which provides accurate and efficient mixing of both liquid and bulk substances according to the requirements of production. The system offers a wide range of functions including dosing control, mixing rate regulation, mixture quality monitoring and automated process control.
URI: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/56830
Appears in Collections:Электронные системы и технологии : материалы 60-й конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2024)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CHertikov_Konceptualnyj.pdf1.11 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.