Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/5895
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТрубчик, А. И.-
dc.date.accessioned2016-03-02T12:44:50Z-
dc.date.accessioned2017-07-19T08:59:27Z-
dc.date.available2016-03-02T12:44:50Z-
dc.date.available2017-07-19T08:59:27Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationТрубчик, А. И. Оценка качества сообщений twitter для интеллектуального анализа данных // Информационные технологии и системы 2015 (ИТС 2015): материалы международной научной конференции (БГУИР, Минск, Беларусь, 28 октября 2015). - Information Technologies and Systems 2015 (ITS 2015): Proceeding of the International Conference (BSUIR, Minsk, Belarus, 28th October 2015) / редкол. : Л. Ю. Шилин [и др.]. – Минск: БГУИР, 2015. – С. 312-313ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-543-171-9-
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/5895-
dc.description.abstractИнтеллектуальный анализ данных на базе ленты Twitter требует учитывать не только объем отправленных сообщений, но оценивать их качество. Ретвиты - это ключевой механизм распространения информации в социальной сети Twitter. Любое сообщение в этой социальной сети можно опубликовать в собственной ленте, сделав «ретвит». Ретвит появляется под псевдонимом оригинального автора и ссылкой на него. Также это отличный индикатор популярности сообщения и его социального одобрения. В данной работе предлагается способ оценки качества сообщений на основе количества их ретвитов, даты публикации и числа подписчиков авторов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectинтеллектуальный анализ данныхru_RU
dc.subjecttwitterru_RU
dc.titleОценка качества сообщений twitter для интеллектуального анализа данныхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:ИТС 2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
270218.PDF569.63 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.