Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/6103
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРыжанкова, А. С.-
dc.date.accessioned2016-03-17T09:21:22Z-
dc.date.accessioned2017-07-19T08:59:30Z-
dc.date.available2016-03-17T09:21:22Z-
dc.date.available2017-07-19T08:59:30Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationРыжанкова, А. С. Формулировка решающих правил оценки текстовой учебной информации методом статистического анализа // Информационные технологии и системы 2015 (ИТС 2015): материалы международной научной конференции (БГУИР, Минск, Беларусь, 28 октября 2015). - Information Technologies and Systems 2015 (ITS 2015): Proceeding of the International Conference (BSUIR, Minsk, Belarus, 28th October 2015) / редкол. : Л. Ю. Шилин [и др.]. – Минск: БГУИР, 2015. – С. 318-319ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-543-171-9-
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/6103-
dc.description.abstractВ данной работе рассматривается возможность применения методов статистической обработки данных при анализе текстовых учебных материалов по специальной дисциплине для построения устойчивых решающих правил классификации материала на "сложный/легкий". В качестве обучающей выборки использованы результаты опроса, обработанные и преобразованные в классы в зависимости от специфики проведения каждого из них. Результаты исследования представляют собой программное средство, построенное на сформулированном алгоритме обработки текстовой информацииru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectстатистический анализru_RU
dc.subjectучебная информацияru_RU
dc.titleФормулировка решающих правил оценки текстовой учебной информации методом статистического анализаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:ИТС 2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
220218.PDF359.33 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.