DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Дубкова-Жерносек, Т. П. | - |
dc.coverage.spatial | Минск | en_US |
dc.date.accessioned | 2025-10-16T06:38:54Z | - |
dc.date.available | 2025-10-16T06:38:54Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Дюбкова-Жерносек, Т. П. Формирование культуры здорового питания при реализации эвристического подхода к обучению / Т. П. Дюбкова-Жерносек // Актуальные вопросы профессионального образования = Actual issues of professional education : материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 12–13 июня 2025 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники, Минский радиотехнический колледж ; редкол.: М. А. Бельчик [и др.]. – Минск, 2025. – С. 186–190. | en_US |
dc.identifier.uri | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/61837 | - |
dc.description.abstract | С целью развития компетентности в вопросах здорового
питания проведен интенсив-практикум средствами учебной дисциплины
«Безопасность жизнедеятельности человека» в рамках образовательного
процесса с применением технологии эвристического обучения. Результатом
творческой самореализации обучающегося является личностное
образовательное приращение в виде эволюции знаний, умений, освоенных
способов деятельности, ценностно-смысловых установок и других личностных
качеств (когнитивных, креативных, коммуникативных, организационно деятельностных и др.), необходимых для самореализации в области здорового
питания. Взаимосвязь обоих компонентов образовательной продукции, а именно,
материализованного продукта и эволюции личностных качеств лежит в основе
формирования культуры здорового питания. | en_US |
dc.language.iso | ru | en_US |
dc.publisher | БГУИР | en_US |
dc.subject | материалы конференций | en_US |
dc.subject | технологии эвристического обучения | en_US |
dc.subject | ценностно-смысловые установки | en_US |
dc.subject | принципы здорового питания | en_US |
dc.title | Формирование культуры здорового питания при реализации эвристического подхода к обучению | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | Актуальные вопросы профессионального образования : материалы 6 Международной научно-практической конференции (2025)
|