DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Гурский, А. Л. | - |
dc.contributor.author | Певнева, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2014-09-08T13:38:32Z | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-17T08:05:52Z | - |
dc.date.available | 2014-09-08T13:38:32Z | - |
dc.date.available | 2017-07-17T08:05:52Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Гурский, А. Л. Цифровые и микропроцессорные устройства средств измерений. Лабораторный практикум : учебно-метод. пособие : в 2 ч. Ч. 2 : Микропроцессорные устройства / А. Л. Гурский, Н. А. Певнева. – Минск : БГУИР, 2013. – 48 с. : ил. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-488-905-4 | - |
dc.identifier.uri | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/664 | - |
dc.description.abstract | Вторая часть учебно-методического пособия содержит лабораторный практикум по основам микропроцессорной техники. В его основу положена работа с моделью 8-разрядного PIC-микроконтроллера PIC16F84 в программной среде NI Multisim 10.0. Включает краткую информацию по архитектуре, структуре и набору команд PIC16F84, описание приемов работы с модулем MCU пакета Multisim 10.0 и 8 лабораторных работ для изучения системы команд и основных приемов программирования PIC-контроллеров. Основное внимание уделено использованию управляющих функций контроллеров, формированию временных интервалов, приемам создания ветвящихся алгоритмов, битовым операциям и выводу на индикаторные устройства. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГУИР | ru_RU |
dc.subject | учебно-методические пособия | ru_RU |
dc.subject | микропроцессорные устройства | ru_RU |
dc.subject | средства измерений | ru_RU |
dc.subject | цифровые устройства | ru_RU |
dc.subject | лабораторные работы | ru_RU |
dc.subject | практикумы | ru_RU |
dc.subject | микроконтроллеры | ru_RU |
dc.title | Цифровые и микропроцессорные устройства средств измерений. Лабораторный практикум : учебно-метод. пособие : в 2 ч. Ч. 2 : Микропроцессорные устройства | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Appears in Collections: | Кафедра защиты информации
|