Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/9388
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМицкевич, А. С.-
dc.date.accessioned2016-10-14T11:23:54Z-
dc.date.accessioned2017-07-17T09:31:05Z-
dc.date.available2016-10-14T11:23:54Z-
dc.date.available2017-07-17T09:31:05Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationМицкевич, А. С. Пищевые добавки и их влияние на организм человека / А. С. Мицкевич // Моделирование, компьютерное проектирование и технология производства электронных средств : сборник материалов 49-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов, Минск, 6–10 мая 2013 года / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; редкол.: Боднарь И. В. [и др.]. – Минск, 2013. – С. 161–162.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/9388-
dc.description.abstractВ докладе кратко рассмотрены классификация и назначение пищевых добавок и их влияние на организм человека.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectорганизм человекаru_RU
dc.titleПищевые добавки и их влияние на организм человекаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Моделирование, компьютерное проектирование и технология производства электронных систем : материалы 49-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2013)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Пищевые добавки.PDF543.49 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.