Skip navigation
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/33425
Название: Особенности реализации многоуровневого профессионального образования по направлению «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Другие названия: Features of realization of continuous professional education in the direction "Technology of bread, confectionery and macaronic products"
Авторы: Березина, Н. А.
Демина, Е. Н.
Ветрова, О. Н.
Ключевые слова: материалы конференций;образовательная программа;среднее профессиональное образование;профессиональные компетенции;практико-ориентированный подход;научно-исследовательская работа;educational program;secondary vocational education;professional competence;practice-oriented approach;research work
Дата публикации: 2018
Издательство: БГУИР
Описание: Березина, Н. А. Особенности реализации многоуровневого профессионального образования по направлению «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Н. А. Березина, Е. Н. Демина, О. Н. Ветрова // Высшее техническое образование : проблемы и пути развития = Engineering education: challendes and developments : материалы IХ Международной научно-методической конференции, Минск, 1-2 ноября 2018 года / редкол. : В. А. Богуш [и др.]. – Минск : БГУИР, 2018. – С. 47 – 49.
Аннотация: В работе рассмотрена возможность реализации многоуровневойсистемы профессионального образования для направления «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Отмечена совместимость образовательных программ, определена необходимость формирования профессиональных компетенций в процессе получения среднего специального и высшего образования.
Аннотация на другом языке: The paper considered the possibility of implementing a multi-level system of vocational education for the direction «Technology of bread, confectionery and pasta». The compatibility of educational programs was noted, the need for the formation of professional competencies in the process of obtaining secondary special and higher education was determined.
URI: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/33425
Располагается в коллекциях:Высшее техническое образование: проблемы и пути развития : материалы IХ Международной научно-методической конференции (2018)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Berezina_Osobennosti.PDF272.28 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание Просмотр статистики Google Scholar

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.