Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/33425
Title: Особенности реализации многоуровневого профессионального образования по направлению «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Other Titles: Features of realization of continuous professional education in the direction "Technology of bread, confectionery and macaronic products"
Authors: Березина, Н. А.
Демина, Е. Н.
Ветрова, О. Н.
Keywords: материалы конференций;образовательная программа;среднее профессиональное образование;профессиональные компетенции;практико-ориентированный подход;научно-исследовательская работа;educational program;secondary vocational education;professional competence;practice-oriented approach;research work
Issue Date: 2018
Publisher: БГУИР
Citation: Березина, Н. А. Особенности реализации многоуровневого профессионального образования по направлению «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Н. А. Березина, Е. Н. Демина, О. Н. Ветрова // Высшее техническое образование : проблемы и пути развития = Engineering education: challendes and developments : материалы IХ Международной научно-методической конференции, Минск, 1-2 ноября 2018 года / редкол. : В. А. Богуш [и др.]. – Минск : БГУИР, 2018. – С. 47 – 49.
Abstract: В работе рассмотрена возможность реализации многоуровневойсистемы профессионального образования для направления «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Отмечена совместимость образовательных программ, определена необходимость формирования профессиональных компетенций в процессе получения среднего специального и высшего образования.
Alternative abstract: The paper considered the possibility of implementing a multi-level system of vocational education for the direction «Technology of bread, confectionery and pasta». The compatibility of educational programs was noted, the need for the formation of professional competencies in the process of obtaining secondary special and higher education was determined.
URI: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/33425
Appears in Collections:Высшее техническое образование: проблемы и пути развития : материалы IХ Международной научно-методической конференции (2018)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Berezina_Osobennosti.PDF272.28 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.