Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/10322
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorУдовиченко, А. М.-
dc.date.accessioned2016-11-25T08:20:42Z
dc.date.accessioned2017-07-17T12:44:20Z-
dc.date.available2016-11-25T08:20:42Z
dc.date.available2017-07-17T12:44:20Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationУдовиченко, А. М. Анализ особенностей внедрения системы электронного обучения в высших учебных заведениях / А. М. Удовиченко // Высшее техническое образование: проблемы и пути развития = Engineering education:challenges and developments: материалы VIII международной научно-методической конференции. ( Минск, 17-18 ноября 2016 г. ). В 2 ч. Ч. 2 / редкол. Е. Н. Живицкая и др. – Минск: БГУИР, 2016. – С. 247 – 248.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/10322-
dc.description.abstractЭлектронное обучение − это система которая упрощает жизнь студентов и преподавателей за счет удобства использования и возможности привлечения специалистов из разных стран без их личного присутствия. Главное достоинство дистанционного обучения − доступность для любой категории студентов, в том числе тех, для кого традиционная форма получения образования недоступна в силу объективных причин.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectобразованиеru_RU
dc.subjectэлектронное обучениеru_RU
dc.subjectэлектронная информационно-образовательная средаru_RU
dc.subjectпринципы дистанционного образованияru_RU
dc.subjectдоступность обученияru_RU
dc.titleАнализ особенностей внедрения системы электронного обучения в высших учебных заведенияхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Высшее техническое образование: проблемы и пути развития : материалы VIII международной научно-методической конференции (2016)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Udovichenko_Analiz.PDF393.8 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.