Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/25084
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСлавинская, О. В.-
dc.date.accessioned2017-09-04T13:46:49Z-
dc.date.available2017-09-04T13:46:49Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСлавинская, О. В. Внедрение проекта «Педагогическая студенческая гостиная» как эффективное условие формирования профессиональной компетентности будущих педагогов [ Электронный ресурс ] / О. В. Славинская // Актуальные вопросы профессионального образования : тезисы докладов I Международной научно-практической конференции, Минск, 18 мая 2017 года / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. – Минск, 2017. – С. 227–228.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/25084-
dc.description.abstractФормирование профессиональной компетентности будущих педагогов предполагает освоение ими конкретных видов педагогической деятельности, приобретение профессионального опыта. В процессе традиционных занятий в учреждении высшего образования в полной мере невозможно достичь таких результатов обучения. Их получению способствует нетрадиционная форма – мастерская. Нами она реализована в качестве проекта «Педагогическая студенческая гостиная» для студентов специальности 1-08 01 01 «Профессиональное обучение (по направлениям)».ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectобразованиеru_RU
dc.subjectпедагогическая деятельностьru_RU
dc.titleВнедрение проекта «Педагогическая студенческая гостиная» как эффективное условие формирования профессиональной компетентности будущих педагоговru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
Appears in Collections:Актуальные вопросы профессионального образования: тезисы докладов 1-й Международной научно-практической конференции (2017)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Slavinskaya_Vnedreniye.PDF395.37 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.