Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/29147
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛазарук, С. К.-
dc.contributor.authorЦиркунов, Д. А.-
dc.contributor.authorРабатуев, Г. Г.-
dc.contributor.authorОреховская, Т. И.-
dc.contributor.authorДудич, В. В.-
dc.contributor.authorЗавальный, Д. Н.-
dc.date.accessioned2018-01-10T13:50:18Z-
dc.date.available2018-01-10T13:50:18Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationИсследование коэффициента теплоотдачи от анодного оксида алюминия в электролит в процессе электрохимического анодирования / С. К. Лазарук и др. // Современные методы и технологии создания и обработки материалов: сборник научных трудов XII Международной научно-технической конференции, Минск, 13 – 15 сентября 2017 г. : в 3 кн. Кн. 2. Технологии и оборудование механической и физико-технической обработки. – Минск : ФТИ НАН Беларуси, 2017. – С. 238 – 244.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/29147-
dc.description.abstractПроведено исследование передачи Джоулева тепла от растущего оксида алюминия в электролит во время электрохимического анодирования. На основе теоретических и экспериментальных данных рассчитаны коэффициенты теплоотдачи в электролит на основе воды при различных температурах. Предложены объяснения полученных результатов и графические модели процессов, происходящих на разогретой поверхности анодируемого образца.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherФТИ НАН Беларусиru_RU
dc.subjectпубликации ученыхru_RU
dc.subjectанодный оксид алюминияru_RU
dc.subjectтеплоотдачаru_RU
dc.subjectДжоулево теплоru_RU
dc.titleИсследование коэффициента теплоотдачи от анодного оксида алюминия в электролит в процессе электрохимического анодированияru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
Appears in Collections:Публикации в изданиях Республики Беларусь

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lazarouk_Issledovanie.pdf764.26 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.