Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/32214
Title: Методика проведения информационного кураторского часа «Мы – то, что мы едим!»
Authors: Славинская, О. В.
Латышев, А. К.
Keywords: публикации ученых;воспитание;еда;здоровое питание;здоровье;здоровый образ жизни;кураторский час;питание;счетчик калорий
Issue Date: 2018
Publisher: РИПО
Citation: Славинская, О. В. Методика проведения информационного кураторского часа «Мы – то, что мы едим!» / О. В. Славинская, А. К. Латышев // Мастерство online : [электронный ресурс]. – 2018. – № 2 (15). – Режим доступа: http://ripo.unibel.by/index.php?id=3374.
Abstract: В статье представлена методическая разработка кураторского часа для подростков и молодежи по формированию привычек здорового питания, которая содержит презентацию для его проведения, кроссворд по теме, активные ссылки на другие используемые материалы открытого доступа
URI: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/32214
Appears in Collections:Публикации в изданиях Республики Беларусь

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Slavinskaya_Metodika.pdf338.98 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.