Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/35059
Title: Организация питания в туристических походах
Authors: Гречишкин, А. А.
Дерман, У. В.
Keywords: материалы конференций;организация питания;туристические походы
Issue Date: 2019
Publisher: БГУИР
Citation: Гречишкин, А. А. Организация питания в туристических походах / А. А. Гречишкин, У. В. Дерман // Актуальные вопросы профессионального образования = Аctual issues of professional education : тезисы докладов II Международной научно-практической конференции, Минск, 11 апреля 2019 г. Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники; редкол.: С. Н. Анкуда [и др.]. – Минск, 2019. – С. 73 – 74.
Abstract: Для туриста приготовление пищи в походе является необходимым источником энергии для организма. В зависимости от типа похода (велосипедных, горных, пеших, водных) расход энергии на маршруте колеблется от 2800 до 7000 килокалорий. Чтобы восстановить потраченные килокалории в высокоэнергичных походах (горный, велосипедный туризм) нужно использовать пищу, восполняющую утраченную энергию в кратчайшее время.
URI: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/35059
Appears in Collections:Актуальные вопросы профессионального образования : тезисы докладов 2 Международной научно-практической конференции (2019)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Grecishkin_Organizatciya.PDF242.53 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.