https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/35059
Title: | Организация питания в туристических походах |
Authors: | Гречишкин, А. А. Дерман, У. В. |
Keywords: | материалы конференций;организация питания;туристические походы |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | БГУИР |
Citation: | Гречишкин, А. А. Организация питания в туристических походах / А. А. Гречишкин, У. В. Дерман // Актуальные вопросы профессионального образования = Аctual issues of professional education : тезисы докладов II Международной научно-практической конференции, Минск, 11 апреля 2019 г. Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники; редкол.: С. Н. Анкуда [и др.]. – Минск, 2019. – С. 73 – 74. |
Abstract: | Для туриста приготовление пищи в походе является необходимым источником энергии для организма. В зависимости от типа похода (велосипедных, горных, пеших, водных) расход энергии на маршруте колеблется от 2800 до 7000 килокалорий. Чтобы восстановить потраченные килокалории в высокоэнергичных походах (горный, велосипедный туризм) нужно использовать пищу, восполняющую утраченную энергию в кратчайшее время. |
URI: | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/35059 |
Appears in Collections: | Актуальные вопросы профессионального образования : тезисы докладов 2 Международной научно-практической конференции (2019) |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Grecishkin_Organizatciya.PDF | 242.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.