Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/40623
Title: Система управления и анализа данных в организации общественного питания и торговли
Authors: Рудницкий, С. А.
Keywords: материалы конференций;программное средство;организация общественного питания
Issue Date: 2020
Publisher: БГУИР
Citation: Рудницкий, С. А. Система управления и анализа данных в организации общественного питания и торговли / С. А. Рудницкий // Электронные системы и технологии : сборник тезисов докладов 56-ой научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов БГУИР, Минск, 18 – 20 мая 2020 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. – Минск, 2020. – С. 216-217.
Abstract: Рассмотрена разработка программного средства для помощи директорам ресторанов отслеживать рентабельность своего бизнеса. Основные задачи, которые преследуются при создании программного средства, это: повышение прибыльности и снижения издержек предприятия; контроль и оптимизация деятельности предприятия; улучшение качества обслуживания посетителей; поддержка маркетинговых предприятий.
URI: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/40623
Appears in Collections:Электронные системы и технологии : материалы 56-й конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2020)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rudnitskiy_Sistema.pdf544.99 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.