Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/46913
Title: Современные подходы повышения контроля знаний обучающихся с использованием электронных образовательных ресурсов
Authors: Утин, Л. Л.
Назаренко, Д. В.
Keywords: материалы конференций;образовательный процесс;электронные образовательные ресурсы;качество образования;контроль знаний
Issue Date: 2022
Publisher: БГУИР
Citation: Утин, Л. Л. Современные подходы повышения контроля знаний обучающихся с использованием электронных образовательных ресурсов / Утин Л. Л., Назаренко Д. В. // Качество образовательного процесса: проблемы и пути развития = Quality of the educational process: challenges and ways of development : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 26 апреля 2022 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; редкол.: Л. Л. Утин [и др.]. – Минск : БГУИР, 2022. – С. 87.
Abstract: Учитывая современные тенденции развития информационного общества, в последние годы активно идет процесс совершенствования внедренных в образовательный процесс подготовки студентов электронных образовательных ресурсов. Практическая апробация данных комплексов показала, что их применение в образовательном процессе позволило обеспечить студентов полноценной теоретической и практической базой систематизированных электронных учебных материалов для углубления знаний обучающихся по дисциплинам в ходе их самостоятельной подготовки.
Alternative abstract: The role and importance of control in the training of military specialists is examined. Approaches for improving the quality control system of training are proposed.
URI: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/46913
Appears in Collections:Качество образовательного процесса : проблемы и пути развития (2022)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Utin_Sovremennyye.pdf247.48 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.