Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/49037
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКопацкевич, А. А.-
dc.coverage.spatialМинскru_RU
dc.date.accessioned2022-11-17T11:43:29Z-
dc.date.available2022-11-17T11:43:29Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКопацкевич, А. А. Продукты питания как источник железа в организме = Food as a source of iron in the body/ А. А. Копацкевич // Научная конференция учащихся колледжа : материалы 58-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов БГУИР, Минск, 18–22 апреля 2022 / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники, Минский радиотехнический колледж ; редкол.: В. В. Шаталова [и др.]. – Минск : БГУИР, 2022. – С. 366–368.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/49037-
dc.description.abstractЭкспериментально доказано наличие источника железа в продуктах питания, выявлено наличие ионов железа во всех исследуемых образцах, метод тонкослойной хроматографии на бумаге.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectрациональное питаниеru_RU
dc.subjectгемовое железоru_RU
dc.subjectхроматографияru_RU
dc.titleПродукты питания как источник железа в организмеru_RU
dc.title.alternativeFood as a source of iron in the bodyru_RU
dc.typeArticleru_RU
local.description.annotationThe presence of an iron source in food products has been experimentally proved, the presence of iron ions in all examined samples has been revealed, and the method of thin-layer chromatography on paper has been determined.-
Appears in Collections:Научная конференция учащихся колледжа : материалы 58-й научной конференции (2022)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
+Kopackevich_Produkti pitaniya kak istochnik jeleza.pdf323.01 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.