https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/53074| Title: | Умные технологии в оптимизации процессов управления кадровыми ресурсами предприятия | 
| Other Titles: | Smart technologies in the optimization of human re-source management processes of the enterprise | 
| Authors: | Альханакта, У. О. Курлянский, И. А. Шендик, И. С.  | 
| Keywords: | материалы конференций;смарт технологии;умные технологии;управление персоналом | 
| Issue Date: | 2023 | 
| Publisher: | БГУИР | 
| Citation: | Альханакта, У. О. Умные технологии в оптимизации процессов управления кадровыми ресурсами предприятия = Smart technologies in the optimization of human re-source management processes of the enterprise / У. О. Альханакта, И. А. Курлянский, И. С. Шендик // Научная конференция учащихся колледжа : материалы 59-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов БГУИР, Минск, 17–21 апреля 2023 / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники, Минский радиотехнический колледж ; редкол.: В. В. Шаталова [и др.]. – Минск : БГУИР, 2023. – С. 180–182. | 
| Abstract: | В данной работе рассматриваются основные принципы реализации «умных» технологий с целью управления рабочим пространством предприятия на примере бейджа. Прототип обладает качественными характеристиками перспективного устройства, которые должны привлекать организации к продукту. | 
| Alternative abstract: | This paper discusses the basic principles of the implementation of "smart" technolo- gies for the purpose of managing the workspace of an enterprise on the example of a badge. The prototype has the qualitative characteristics of a promising device that should attract organizations to the product. | 
| URI: | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/53074 | 
| Appears in Collections: | Научная конференция учащихся колледжа : материалы 59-й научной конференции (2023) | 
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Alhanakta_Umnie.pdf | 308.27 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.