Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/55805
Title: Заочное образование в современных условиях: технические аспекты
Other Titles: Distance education in modern conditions: technical aspects
Authors: Завьялов, А. Е.
Кондаков, А. В.
Морозов, Д. А.
Соклакова, М. В.
Keywords: материалы конференций;образовательный процесс;заочное образование;онлайн обучение;качество образования
Issue Date: 2024
Publisher: Издательство СПбГЭТУ «ЛЭТИ»
Citation: Завьялов, А. Е. Заочное образование в современных условиях: технические аспекты = Distance education in modern conditions: technical aspects / А. Е. Завьялов [и др.] // Современное образование: содержание, технологии, качество : материалы XXX международной научно-методической конференции, Санкт-Петербург, 12 апреля 2024 г. / Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина). – Санкт-Петербург, 2024. – С. 208–210.
Abstract: В работе анализируются технические возможности повышения качества заочного образования. В современных условиях получение знаний возможно не только очным способом при наличии преподавателя в аудитории и непосредственного контакта между преподавателем и обучающимися, так и с помощью онлайн обучения, которое в свою очередь может быть построено различными способами.
Alternative abstract: The article analyzes the technical possibilities of improving the quality of distance education. In modern conditions, obtaining knowledge is possible not only in person if there is a teacher in the classroom and direct contact between the teacher and the students, but also through online learning, which in turn can be built in various ways.
URI: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/55805
Appears in Collections:Современное образование: содержание, технологии, качество (2024)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zavyalov_Zaochnoe_obrazovanie.pdf337.57 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.